Als Vermittler können Sie Dokumente hochladen und beim jeweiligen Unternehmen, Arbeitnehmer oder Vertrag hinterlegen.

Vorgehensweise:

1. Klicken Sie oben im Hauptmenü auf “Hochladen”.
  2. Wählen Sie die Datei aus, die sie hochladen möchten. Zulässige Formate: PDF, JPEG, JPG, GIF, PNG
  3. Setzen Sie das Datum, zu dem das Dokument in Kraft tritt bzw. trat.
  4. Füllen Sie die restlichen Felder aus und bestätigen Sie Ihre Eingabe mit “Dokumente hochladen”. Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder. Mit “+ Weiteres Dokument hinzufügen” können Sie mehrere Dokumente gleichzeitig hochladen. Jedem Dokument kann dabei eine eigene Kategorie zugewiesen werden.

Die hochgeladenen Dokumente werden je nach zugewiesener Kategorie in der Detailansicht des Unternehmens, Arbeitnehmers oder Vertrags in der Kategorie “Übersicht” angezeigt.