Als Vermittler können Sie die Versorgungsordnung eines Unternehmens hochladen und als Dokument im Portal hinterlegen.

Vorgehensweise:

1. Klicken Sie oben auf den Reiter “Hochladen”.
  2. Wählen Sie die Datei aus, die sie hochladen möchten.
  3. Setzen Sie das Datum, an dem die Versorgungsordnung in Kraft getreten ist
  4. Wählen Sie als Kategorie entweder “Alte Versorgungsordnung/Betriebsvereinbarung - Unternehmen” oder “Neue Versorgungsordnung/Betriebsvereinbarung - Unternehmen” aus
  5. Wählen Sie das entsprechende Unternehmen aus und bestätigen Sie Ihre Eingabe mittels “Dokumente hochladen”. Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.