Als Vermittler haben Sie im Portal eine Arbeitnehmerliste und zu jedem Arbeitnehmer eine Detailansicht.

Vorgehensweise:

1. Klicken Sie oben im Hauptmenü auf “Arbeitnehmer”, um zur Arbeitnehmerliste zu gelangen.
  2. Öffnen Sie die Arbeitnehmer-Detailansicht, indem Sie rechts neben einem Arbeitnehmer auf “Details” klicken.

Die Arbeitnehmer eines bestimmten Unternehmens sind außerdem in der Detailansicht des Unternehmens zu finden. Klicken Sie dafür in der Unternehmens-Detailansicht auf die Kategorie “Arbeitnehmer”. Auch hierüber können Sie in die Detailansicht des Arbeitnehmers gehen.