Als Vermittler-Administrator können Sie die Zugänge von Vermittlern zum Portal deaktivieren. Nach der Deaktivierung hat ein Vermittler keinen Zugriff mehr auf das Portal. Deaktivierte Zugänge können durch einen Klick wieder aktiviert werden.

Vorgehensweise:

  1. Klicken Sie oben im Hauptmenü auf “Zugänge”.
  2. Klicken Sie rechts neben dem entsprechenden Vermittler auf “Deaktivieren”.

Unter “Zugänge” können Sie den Status Ihrer zugeordneten Vermittler einsehen und Zugänge bearbeiten.

War diese Antwort hilfreich für Sie?