Als Vermittler können Sie die Verträge von Arbeitnehmern in der Vertrags-Detailansicht bearbeiten.

Vorgehensweise:

1. Wechseln Sie in die Arbeitnehmer-Detailansicht.
  2. Klicken Sie dort auf die Kategorie “Verträge”, um zur Vertragsliste zu gelangen.
  3. Klicken Sie rechts neben dem gewünschten Vertrag auf “Details”, um in die Vertrags-Detailansicht zu kommen.
  4. Wählen Sie dort unter “Aktionen” die Option “Bearbeiten”.
  5. Füllen Sie das Formular “Vertrag bearbeiten” vollständig aus und bestätigen Sie Ihre Eingabe mit “Vertrag aktualisieren”. Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Die aktualisierten Daten können Sie in der Vertrags-Detailansicht einsehen.