Als Vermittler können Sie Arbeitnehmer vor Ort mit Hilfe eines Beitragrechners beraten. Voraussetzung ist, dass der Arbeitnehmer angelegt wurde.

Vorgehensweise:

1. Wechseln Sie in die Arbeitnehmer-Detailansicht.
  2. Wählen Sie unter “Aktionen” die Option “Beratung starten”.

Der Beitragrechner für den Arbeitnehmer öffnet sich daraufhin im Browser. Alternativ können Sie Arbeitnehmer in eine Chat-Beratung einladen. Wählen Sie dafür unter “Aktionen” statt “Beratung starten” die Option “Einladung verschicken”.

Wenn der Arbeitnehmer eine persönliche Beratung von Ihnen wünscht, kann er im Portal auf “Persönliche Beratungsanfrage” klicken und Ihnen eine Nachricht zukommen lassen.