Als Vermittler können Sie die Stammdaten eines Vertrags im Portal bearbeiten.

Vorgehensweise:

1. Wechseln Sie in die Arbeitnehmer-Detailansicht.
  2. Klicken Sie dort auf die Kategorie “Verträge”.
  3. Klicken Sie rechts neben dem gewünschten Vertrag auf “Details”, um in die Vertrags-Detailansicht zu gelangen.
  4. Wählen Sie unter “Aktionen” die Option “Bearbeiten”.
  5. Füllen Sie das Formular “Vertrag bearbeiten” vollständig aus und bestätigen Sie Ihre Eingabe mit “Vertrag aktualisieren”. Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Die vorgenommenen Änderungen können Sie in der Vertrags-Detailansicht einsehen. Unter “Aktionen” können Sie auch eine Änderungsmeldung für Arbeitnehmer und Arbeitgeber zum Unterschreiben erstellen.