Als Vermittler haben Sie die Möglichkeit, Vertragsänderungen aus der Vertragsliste an den Versicherer zu senden.

Vorgehensweise:

1. Wechseln Sie in die Arbeitnehmer-Detailansicht.
  2. Klicken Sie dort auf die Kategorie “Verträge”.
  3. Klicken Sie rechts neben dem gewünschten Vertrag auf “Details”, um in die Vertrags-Detailansicht zu gelangen.
  4. Wählen Sie unter “Aktionen” die Option “Nachricht an Versicherer”.
  5. Schreiben Sie dem Versicherer Ihre Nachricht. Mit dem Vertrag verknüpfte Dokumente können Sie rechts hinzufügen.
  6. Bestätigen Sie Ihre Eingabe mit “Nachricht absenden”.

Versendete Nachrichten sind in der Vertrags-Detailansicht rechts, direkt unter den Dokumenten aufgelistet.