Sollten Sie Ihr Passwort einmal vergessen haben, können Sie sich ein neues Passwort zusenden lassen.

Vorgehensweise:

1. Gehen Sie zur Startseite des Portals oder direkt zur Login-Seite.
  2. Klicken Sie dort auf “Fordern Sie ein neues Passwort an”.
  3. Geben Sie Ihre im Portal hinterlegte Email-Adresse an und bestätigen Sie Ihre Eingabe mit “Passwort anfordern”.

Sie erhalten kurz darauf eine Email mit einem Link zur Erneuerung Ihres Passwortes.