Als Vermittler-Administrator können Sie die Zugänge Ihrer Kollegen im Portal ändern.

Vorgehensweise:

  1. Klicken Sie oben im Hauptmenü auf “Zugänge”.
  2. Klicken Sie rechts neben dem gewünschten Vermittler auf “Bearbeiten”.
  3. Wählen Sie unter “+ Rechte hinzufügen” eine zusätzliche Rolle des Vermittlers aus.
  4. Klicken Sie rechts neben einer bereits zugewiesenen Rolle auf “x”, um dem Vermittler diese Rolle zu entziehen.
  5. Bestätigen Sie Ihre Eingabe mit “Zugang aktualisieren”.

Als Bestätigung wird oben in einem grünen Feld “Zugang wurde aktualisiert” angezeigt.

War diese Antwort hilfreich für Sie?