Als Vermittler können Sie einen Arbeitnehmer, der das zugehörige Unternehmen verlässt, in seiner Detailansicht abmelden.

Vorgehensweise:

1. Wechseln Sie in die Arbeitnehmer-Detailansicht.
  2. Wählen Sie unter “Aktionen” die Option “Abmelden”.
  3. Füllen Sie das Formular aus und bestätigen Sie Ihre Eingabe mit “Abmeldung speichern”.
  4. Im Anschluss kann die Abmeldung wiederum unter “Aktionen” mit der Option “Abmeldung bestätigen” endgültig vollzogen werden. Bitte beachten Sie, dass diese Bestätigung erst nach dem eingetragenen Austrittsdatum aus dem Unternehmen durchgeführt werden kann.

Das Austrittsdatum können Sie auch in der Arbeitnehmer-Detailansicht einsehen. Der Arbeitnehmer ist sowohl in der Arbeitnehmerliste (oben im Hauptmenü auf “Arbeitnehmer” klicken) wie auch in der Arbeitnehmerliste seines ehemaligen Unternehmens unter “Ehemalige” zu finden.

Es erscheint eine Fehlermeldung, wenn der Datensatz unvollständig ist.