Als Vermittler können Sie einen Arbeitnehmer in der Arbeitnehmer-Detailansicht archivieren, wenn dieser sein Unternehmen verlässt. Hierfür müssen Sie den Arbeitnehmer zuerst abmelden.

Vorgehensweise:

1. Wechseln Sie in die Arbeitnehmer-Detailansicht.
  2. Wählen Sie unter “Aktionen” die Option “Archivieren”.

Der Arbeitnehmer ist nach der Archivierung sowohl im Hauptmenü unter “Arbeitnehmer” sowie in der Arbeitnehmerliste seines ehemaligen Unternehmens unter “Ehemalige” zu finden.

Es erscheint eine Fehlermeldung, wenn der Datensatz unvollständig ist.