Als Vermittler haben Sie in der Arbeitnehmer-Detailansicht die Möglichkeit, die Adressdaten eines Arbeitnehmers zu ändern. Die Adressdaten werden für alle bestehenden Verträge übernommen.

Vorgehensweise:

1. Wechseln Sie in die Arbeitnehmer-Detailansicht.
  2. Wählen Sie unter “Aktionen” die Option “Adressänderung”.
  3. Füllen Sie das Formular aus und bestätigen Sie Ihre Eingabe mit “Änderung speichern”. Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Die neue Anschrift ist in der Arbeitnehmer-Detailansicht zu sehen. Wenn mindestens ein Vertrag angelegt ist, wird ein PDF-Dokument zur Adressänderung erzeugt, das Sie per Email an den Versicherer senden können. Dieses wird auch in der Vertrags-Detailansicht unter Dokumente hinterlegt.

Die Änderungen können außerdem in der Historie unten rechts nachvollzogen werden.