Als Vermittler können Sie zu einem Vertrag gehörige PDF-Dokumente im Portal hochladen. Voraussetzung ist, dass Sie den betreffenden Vertrag im Portal angelegt haben.

Vorgehensweise:

1. Klicken Sie oben im Hauptmenü auf “Hochladen”.
  2. Wählen Sie die PDF-Datei aus und die Kategorie des Dokuments. Über die Eingabe “Vertrag” im Suchfeld der Kategorie können Sie die Auswahl auf relevante Kategorien eingrenzen.
  3. Füllen Sie das restliche Formular aus und bestätigen Sie Ihre Eingabe mit “Dokumente hochladen”. Mit “+ Weiteres Dokument hinzufügen” können Sie mehrere Dokumente gleichzeitig hochladen. Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Die hochgeladenen Dokumente können Sie in der Vertrags-Detailansicht des jeweiligen Vertrags einsehen.