Als Vermittler können Sie in der Unternehmens-Detailansicht eine Versorgungsordnung festlegen.

Vorgehensweise:

1. Wechseln Sie in die Unternehmens-Detailansicht.
  2. Klicken Sie dort auf die Kategorie “Versorgungsordnungen”.
  3. Klicken Sie auf “+ Neue Versorgungsordnung”.
  4. Füllen Sie das Formular aus und bestätigen Sie Ihre Eingabe mit “Versorgungsordnung anlegen”. Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder. Zusätzlich können Sie den entsprechenden Vertrag dabei als PDF-Dokument hochladen.

Die neue Versorgungsordnung wird in der Unternehmens-Detailansicht in der Kategorie “Versorgungsordnungen” angezeigt. In einem Unternehmen können mehrere Versorgungsordnungen existieren. In der Unternehmens-Detailansicht unter der Kategorie “Einstellungen” kann die Standard-Versorgungsordnung festgelegt werden.