Als Vermittler können Sie in der Unternehmens-Detailansicht die Versorgungsordnungen bearbeiten.

Vorgehensweise:

1. Wechseln Sie in die Unternehmens-Detailansicht.
  2. Klicken Sie dort auf die Kategorie “Versorgungsordnungen”.
  3. Wählen Sie neben der gewünschten Versorgungsordnung unter “Aktionen” die Option “Bearbeiten”.
  4. Überprüfen Sie die Felder und bestätigen Sie Ihre Eingabe mit “Versorgungsordnung aktualisieren”.

Alternativ können Sie eine Versorgungsordnung auch archivieren. Wählen Sie dafür unter “Aktionen” die Option “Archivieren”. Archivierte Versorgungsordnungen sind nicht mehr einsehbar und nicht mehr editierbar.