Als Vermittler können Sie pro Unternehmen einstellen, wie Sie die Arbeitnehmer dort beraten möchten. Sie haben die Wahl, nur die persönliche Beratung, nur die Chat-Beratung oder beide Beratungsformen anzubieten. Die Einstellung können Sie für jedes Unternehmen individuell definieren.

Vorgehensweise:

1. Wechseln Sie in die Unternehmens-Detailansicht.
  2. Klicken Sie dort auf die Kategorie “Einstellungen”.
  3. Setzen Sie rechts ein Häkchen bei der Beratungsform, die Sie aktivieren möchten.
  4. Bestätigen Sie Ihre Eingabe mit “Einstellungen speichern”.

Je nach Auswahl verfügen die Arbeitnehmer des Unternehmens in ihren Zugängen über die Schaltflächen “Jetzt Beratung starten” und/oder “Persönliche Beratungsanfrage”.