Als Vermittler können Sie einem Arbeitnehmer im Portal eine Nachricht zusenden. Die Funktion ist insbesondere dann nützlich, wenn Sie sensible Anhänge übermitteln möchten.

Vorgehensweise:

1. Wechseln Sie in die Arbeitnehmer-Detailansicht.
  2. Wählen Sie unter “Aktionen” die Option “Neue Nachricht”.
  3. Schreiben Sie eine Nachricht und bestätigen Sie Ihre Eingabe mit “Nachricht abschicken”. Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder. Sie haben die Möglichkeit, Dokumente aus dem Portal anzufügen oder Dateien hochzuladen.

Sie können Nachrichten zudem verschiedenen Kategorien zuordnen. Der Arbeitnehmer wird per Email darüber informiert, dass für ihn eine Nachricht im Portal vorliegt.