Als Vermittler können Sie im Portal Massennachrichten an Arbeitnehmer verschicken. Dafür wählen Sie eine Gruppe von Arbeitnehmern aus, die ein oder mehrere Kriterien erfüllen. So können Sie beispielsweise alle Mitarbeiter eines Unternehmens, alle Mitarbeiter ohne Vertrag in einem Unternehmen oder alle alten Verträge in Ihrem Bestand auswählen.

Vorgehensweise:

1. Klicken Sie oben im Hauptmenü auf “Listen”.
  2. Wählen Sie links die Kriterien (Vertragsdaten, Arbeitnehmerdaten, Unternehmensdaten) aus, nach denen Sie filtern möchten. Rechts erscheint automatisch die Auswahl der Arbeitnehmer, die die Kriterien erfüllen.
  3. Wählen Sie unter “Aktionen” die Option “Nachricht versenden”.
  4. Schreiben Sie eine Nachricht und bestätigen Sie Ihre Eingabe mit “Nachricht versenden”. Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder. Sie haben die Möglichkeit, Dateien hochzuladen und anzuhängen. Wichtig: Die persönliche Anrede wird automatisch erzeugt; Sie beginnen die Nachricht also mit dem Fließtext.

Die Arbeitnehmer werden per Email darüber informiert, dass für sie eine Nachricht im Portal vorliegt. Sie können über diesen Weg auch mehrere Zugänge gleichzeitig erstellen, indem Sie statt auf “Nachricht versenden” auf “Zugänge erstellen” klicken.