Sie werden aufgefordert Ihren Browser zu aktualisieren?

Penseo funktioniert mit allen modernen Web-Browsern, aber leider gehört der Internet Explorer schon lange nicht mehr dazu!

Bitte nutzen Sie nicht den Internet Explorer!

Der Internet Explorer 11 wird von Microsoft seit 2016 nicht mehr weiterentwicklt und wurde durch den moderneren Microsoft Edge abgelöst. Unabhängig von der Nutzung von Penseo raten wir allen Nutzern des IE11 dringend auf einen modernen Browser umzusteigen.

Tun Sie dem Internet einen Gefallen und schicken Sie den Internet Explorer in Rente!

Wir empfehlen Firefox zur Nutzung von Penseo. Firefox herunterladen.

Da Penseo im Web-Browser läuft, können Sie sowohl Windows-, Mac- als auch Linux-Rechner verwenden und brauchen keine weitere Software zu installieren.